내 정보

AI 업무 연결

선택한 업무를 이 컴퓨터의 AI에게 맡길 수 있습니다.

로그인 확인

연결은 최대 1시간 동안 유효하며 현재 계정의 권한 안에서만 작동합니다. 로그아웃하면 이 로그인으로 만든 연결도 사용할 수 없습니다.

로그인으로 이동

계정을 확인하고 있습니다.

연결 파일은 비밀번호처럼 취급해 주세요. 연결을 종료하려면 계정에서 로그아웃하세요. 개별 연결만 해제하는 기능은 현재 제공하지 않습니다.